Wir, Apo und Baran sind zwei Brüder aus dem wunderschönen Klagenfurt am Wörthersee. Wir sind seit mehreren Jahren in der Gastronomie tätig, haben sowohl national als auch international über 300 Events besucht und viel Erfahrung gesammelt. Schon während des Studiums an der Uni Klagenfurt haben wir angefangen auf unterschiedlichen Street Food Festivals zu arbeiten, um das Studium zu finanzieren.
Statt ein Bürojob zu nehmen haben wir uns entschieden als Quereinsteiger weiterhin im Gastronomiebereich tätig zu sein, weil die Gastronomie das ist, was uns sehr viel Spaß bereitet. Mit unterschiedlichen Menschen in Begegnung kommen, sich selbst entdecken, liebevoll in der Küche neue Köstlichkeiten kreieren und vieles mehr sind die Gründe warum wir noch heute das machen was uns am meisten Spaß macht.
„Unsere Gerichte bestechen durch aromatische Gewürze, Homemade-Saucen, liebe, Kreativität und einem ganz besonderen Geschmack. Wir heißen sowohl fleischgenießer als auch Vegetarier und Vegane herzlich willkommen. . So vielfältig wie die Menschen, so vielfältig soll auch unser Speisenangebot sein.
Das Konzept ist einfach zwei junge Gastronomen machen Streetfood aus aller Welt salonfähig, kombinieren Tex-Mex, Vegan, Bowls, Mediterrane Antipastis mit Orientalischem Essen auf einer Karte und servieren Liebevoll an die Gäste. Sie setzen die Instrumente der Erlebnisgastronomie in die Szene und bieten eine WohnzimmerAtmosphäre an.
Im Jahr 2016 brachten wir unseren ersten Streetfood Truck auf die Straße. Wir begannen auf Straßenfesten in Österreich zu kochen und später expandierten wir in ganz Europa. Unsere ersten Produkte waren niederländische Poffertjes, Burger, orientalische Wraps und Spieße.
Im Jahr 2017 begannen wir mit dem Kochen bei Streetfood-Festivals in ganz Europa. Unser Erfolg wurde auf Festivals mit verschiedenen Preisen ausgezeichnet. Zum Beispiel Bester Bürger in Münster, Dortmund und München Burgerfestivals.
Im Jahr 2018 nach großer Nachfrage kamen wir mit unserem ersten orientalischen Restaurant mit mediterranen Einflüsse – MED KITCHEN in Villach. Ein Highlight sowohl für Fleischgenießer als auch für Vegetarier!
Ab 2019 begann die Expandierung der #Burgerboutique Kette. Mit der Eröffnung in Klagenfurt hatten wir nun unser zweites Restaurant in Kärnten.
Die Eröffnungen in Kärnten wurden fortgesetzt. Unsere größte #Burgerboutique Filiale wurde in Feldkirchen eröffnet.
Erste Burger Boutique Filiale wurde in der Bundeshauptstadt eröffnet. Wir haben ebenfalls unsere größte Filiale mit über 180 Sitzplätzen in der Steiermark geöffnet
Anfang Jänner haben wir die Filiale in Kapfenberg eröffnet. Danach ging es direkt zur nächsten Baustelle in Spittal an der Drau. Ende Mai haben wir unsere letzte und modernste Filiale in Spittal an der Drau geöffnet
Völkermarkt, Leibniz und Eisenstadt können sich auf Burger Boutique Freuen
Copyright © 2022 BurgerBoutique. All Rights Reserved.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |